Ada kabar bagus nih buat temen-temen blogger semuanya. Khususnya yang blognya mempunyai Page Rank minimal 2. :). Hari ini aku nemu sebuah layanan yang mirip dengan layanan yang dimilik Paypal. Layanan ini memiliki cara kerja yang sama yaitu sama-sama sebagai Bank online. Nama layanan ini adalah Perfect Money yang merupakan perusahaan Bank online yang berbasis di Panama.

Ada beberapa keuntungan yang bisa sahabat dapatkan jika mengikuti layanan ini,

  • Perfect Money akan memberikan bunga 7%/tahun kepada kita selaku member/nasabahnya
  • Kemudahan mendaftar di Perfect Money, yaitu tanpa verifikasi. Artinya tidak seperti Bank Online lainnya (PayPal, AlertPay) yang mengharuskan verifikasi akun baik melalui kartu kredit atau kelengkapan dokumen di Perfect Money begitu kita mendaftar akun kita langsung aktif.
  • Ada Bonus Refferal sebesar $0.05 apabila ada orang yang mendaftar mealui referral kita
  • Kita bisa memperoleh Bonus sebesar 1% dari transaksi yang dilakukan oleh referral kita berap apun nilainya
  • Ada 5 cara untuk deposit dan juga 5 cara withdraw uang
  • Kita akan memperoleh bayaran dolar setiap bulannya apabila kita memasang logo Perfect Money di Blog/Website kita sesuai dengan PR blog/wesite kita dengan perhitungan untuk saat ini adalah $10 X PR website/blog kita.

Disini yang saya ikuti adalah memasang logo Perfect Money di blog ini seperti yang kalian lihat di atas ini. Lumayan sih untuk tambahan penghasilan bulanan, dan juga ga akan menghabiskan banyak ruang dalam blog kita.

Kalian mau mencobanya..? Ok, kita persiapkan segala sesuatunya dan ikuti petunjuknya sbb :

  1. Syarat mutlak untuk mengikuti program ini adalah Blog/Website sahabat harus memiliki PR paling tidak PR 2 ( Kurang dari ini kemungkinan tidak akan disetujui oleh Owner Perfect Money)
  2. Siapkan satu email sahabat yang biasa sahabat gunakan untuk menerima/mengirim email.
  3. Kemudian mulailah registrasi dengan mengklik link ini (atau bagi sahabat yang merasa agak berat menjadi refferalku, meskipun secara kebetulan sahabat menemukan dan membaca informasi ini melalui blog ini, silahkan Registrasi langsung melaui websitenya) :)
  4. Isiah semua formulir yang diberikan dengan data yang benar sesuai dengan kenyataan. (pengaruhnya besar sekali untuk pemvalidasian dan penyetujuan Owner Perfect Money)
  5. Setelah registrasi selesai dan sahabat sudah bisa masuk ke member area, klik menu di bagian halaman bawah situs Perfect Money yang bertuliskan seperti ini : PM For Business. atau kalian bisa lihat pada screen shoot di bawah ini

    Perfect Money
  6. Klik tulisan tersebut. Ada beberapa pilihan program kerjasama untuk mendapatkan dollar. Untuk yang paling mudah yaitu hanya memasang logo silahkan temen-temen klik yang no 2 (REWARD TO SITE OWNERS WITH LOGO OF PERFECT MONEY).
  7. Setelah sahabat klik menu tersebut, nanti sahabat akan disuruh memasukan Blog/Web yang ingin sahabat daftarkan.
  8. Isikan semua form yang disediakan.
  9. Setelah pendaftaran selesai, tunggu kabar e-mail dari Perfect Money.
  10. Jika Blog/Web sahabat disetujui, sahabat tinggal menaruh baner dengan ukuran 150x75 yang kalau dilihat gambarnya seperti ini :
    Perfect Money
  11. Setelah itu sahabat hanya menunggu bayaran dari Perfect Money setiap bulannya.
  12. Simple dan ga ribet kan..?

Catatan : Untuk kolom isian pada saat mengikuti program ini, seperti pengalaman saya agar bisa di aprove, silahkan isi Company Id dengan nama blog sahabat, CEO isi dengan nama anda, Company activity isi dengan kategori blog anda contohnya: How to make money with my blog.

Ok, demikian sedikit info bagaimana bisa menghasilkan Dollar dengan mudah hanya dengan memanfaatkan PR Blog/Website sahabat.

Untuk saat ini saya baru mulai, jadi harus nunggu 30 hari lagi untuk melihat hasilnya. Bagaimanapun hasilnya nanti, akan saya beritahukan kepada sahabat blogger.

Salam.



Artikel Terkait :


10 Responses
  1. Ansgarius Says:

    wah sayang pr ku belum segitu hiks..hiks..


  2. harry02 Says:

    wah info tambahan Dollar bagus nih :) saya punya 3 blog PR2 nih :) tp dibayar gak ya nantinya...hmmmm...tp gpp sy harus coba dan kita yg harus jadi bukti buat orang lain...iya ga Bos :) anyway Thanks utk info bagus ini :)


  3. Free Tips 4U Says:

    menarik nih infonya. besok saya ikutan, melalui link di blog kamu ini.


  4. harry02 Says:

    saya udah join lewat URL/Link anda, skrg lg mau pasang Banner di Blog-ku...tp Banner nya di sebelah mana ya di webnya Perfectmoney.com??? smoga bener2 membayar :) Amin! :) Thx utk infona Bos :)


  5. hyipinvestor Says:

    Deltalloydinvestmentsfund.com paid me $1million LibertyReserve Money right now
    Welcome to Delta Lloyd Invesments Fund
    Our professional traders have accumulated a great experience of stock trading and developed a lot of highly profitable funds management schemes which allow us to put high interest rates for our customers.
    This program is a real investment, which returns are all generated from real-life investments. The money you invest is re-invested for you and it is your invested money that will bring you the big returns. After years of professional trading we have joined our skills, knowledge and talents in the effort to bring a new reliable investment opportunity.
    As the result of careful planning and joint work emerged Delta Lloyd Investments Fund, a reliable short-term investment project, that offers great returns along with professional approach and security. We do not claim the highest interest rates available online and this has never been our primary aim. What we consider most important is stability, timely payments and flawless service. Our professional expertise allows us to offer you secure returns on investments.
    History
    Delta Lloyd Group’s history dates back two centuries: a two hundred-year track record of continuity and reliability. Thanks to its strong long-term focus and consistent strategy, the 19th century Hollandsche Societeit van Levensverzekeringen gradually evolved into the present-day Delta Lloyd Group, a prominent full financial service provider.
    Payments are made for your comfort directly to your LibertyReserve and PerfectMoney account, 100% Secure of your Deposit(s).
    Plan Term Profit Total Return Minimal Invest Status
    5000% after 2 days 2 days 4900% 5000% 350 USD Now Open
    5000% after 1 day 1 day 4900% 5000% 5,000 USD Now Open
    5000% after 18 hours 18 hours 4900% 5000% 20,000 USD Now Open
    5000% after 12 hours 12 hours 4900% 5000% 100,000 USD Now Open
    http://deltalloydinvestmentsfund.com/invest.htm
    Date: 2009-08-09 23:05
    From Account : U7503815 (Delta Lloyd Investments Fund)
    Amount : 1000000.00
    Currency : LRUSD
    Batch: 182940xx
    Memo : Deltalloydinvestmentsfund.com

    More infomation please visit
    http://deltalloydinvestmentsfund.com/?u3705695
    http://deltalloydinvestmentsfund.com/?u3705695

    Mail to me if you made a deposit use my referral link.I will return 10% of your spend instant.100% guaranteed money back.
    MY email:tkobez06@gmail.com

    HYIP monitor hyip programs monitoring high yield income program paying paid, HYIP hyip programs monitor, hyip monitoring, best hyip, paying hyip
    http://www.makecurrencyonline.com
    Make millions liberty reserve and perfectmoney in paying hyips fastest Real Investment
    http://www.payinghyiponline.com
    Make $50k libertyreserve money daily on forex trading
    http://www.libertyreserveforex.net
    Read news about hyips.make money fast and easy
    http://libertyreserve-investment-hyip.blogspot.com/

    More news about paying hyips
    http://groups.google.com/group/make1milliondaily

    Post Your AD on 1000+ Forums
    The Best HYIP Rating. The Fairest High Yield Investment Programs Monitoring Service
    http://www.yahoomsngroup.com/


  6. maskuncoro Says:

    Aku sudah nyicipi bonusnya nih. Serius. Link: http://maskuncoro.net/pendapatan-online-dari-perfectmoney


  7. Dunia Blog Says:

    Aku udah daftar neh.. cuma untuk dapaetin kode skrip logonya dimana ya.. tolong donk kasih tau.. thanks..


  8. Mas Dhani Says:

    Saya dah dapet bayaran 2 kali total 60$...
    Misalkan anda bulan ini punya saldo 30,1$ bisa dijual dengan jumlah 29,9$ tapi klo pengen jual 30$ maka saldonya harus min. 30,15$ ... 0,0..$ buat Fee transfer... PM pokoknya asik deh.


  9. obat kuat herba max menjawab dan membantu semua masalah anda dengan terapi obat-obatan herbal yaitu cara yang aman, tanpa efek samping dan tidak membahayakan bagi tubuh kita. DISTRIBUTOR RESMI HERBAMAX : http://jamu-obat-kuat-herbal.blogspot.com


  10. Anonymous Says:

    thanks infonya gan

    salam blogger
    Belajar SEO