Entah mimpi apa aku semalam, aku ga nyangka banget kalau hari ini blog ini mendapat hadiah istimewa dari mbah google. Sungguh.. Aku ga nyangka banget kalau hari ini PageRank blog ini naik drastis dari 0 menjadi 3. Suatu kebanggaan yang tak terkira ku rasakan karena baru satu bulan blog ini lahir, sudah mendapatkan PageRank 3. Ada kebahagiaan tersendiri ku rasakan hingga aku pingin cepat-cepat mengumumkan ini kepada sahabat blogger. Makasi banyak buat sahabat blogger semuanya yang selama ini telah membantu aku sehingga Blog ini yang sebelumnya PageRanknya 0, hari ini PageRanknya sudah jadi 3. Sekali lagi, thanks banget buat temen-temen blogger semuanya. Satu saranku.. keep posting dan keep blogwalking agar temen-temen yang belum merasa puas dengan PageRank nya yang sekarang bisa segera mendapatkan PageRank yang di inginkan..

Salam Blogger



Artikel Terkait :


Labels:
22 Responses
  1. aswad Says:

    wah wah selamat dah, hebat eung rahasianya apa tuh? punya saya untuk punya page rank 3 membutuhkan waktu 6 bulan, itupun dengan tangan yang pegel setiap hari ha...ha...




  2. cahnDableck Says:

    Bagi-bagi rahasianya donk? Mudah2an Bisa menular Page rank nya kepada blog saya, amin...


  3. narti Says:

    selamat ya, mudah-mudahan makin semangat ngeblognya.


  4. hebat brow PR nya langsung naik tapi punyaku...hiks...hiks


  5. lover Says:

    Selamat ya? tapi setahu saya jika blog tidak sering di up-date Page Ranknya bisa kembali ke nol...makanya harus sering up-date...sucses ya?



  6. copas aja Says:

    mantap...........mudah-mudahan blog gue ikutan naik juga pagerank-nya.


  7. bippi Says:

    good .... sukses selalu sob


  8. Ricky Says:

    wah keren banget bisa jadi 3..
    bagi2 rahasianya donk..


  9. japraxxx Says:

    mantapz....congratz ea....


  10. ReMo-XP Says:

    Wah,, rahasianya apa tuh sob??? pagerank nya bisa naik derastis begitu,, jadi pengen,, Kapan yah,, hehehe


  11. azwar Says:

    congrat for the PR. :D


  12. herman Says:

    wah asik dan mantap tu saya juga pingin dapat PR dari Mbah google, maklum blog saya baru louncing beberapa hari yg lalu.itung-2 belum sminggu. ni sy lagi cari teman.


  13. Fajar Says:

    jalan2 ke blog aq jga y???
    dn jgan lupa ksh komment..


  14. cyberbangka Says:

    Hi lam kenal nich, bagus jg blognya, mampir donk ke http://cyberbangka.blogspot.com jgn lupa jd member dan tukeran link


  15. ^kacong^ Says:

    Selamat sukses y. bagi rahasianya dong,..

    Maaf ada sedikit Pengumuman
    <<< Dalam rangka optimalisasi SEO, anchor name ^kacong^ di link sahabat blog kamu mohon diganti jd "Tips dan Trik Komputer" ya
    <<< Lebih jelasnya silahkan copy kode link saya dr http://kacong.co.cc/index.php/link-sahabat
    <<< Ditunggu konfirmasinya. Trims


  16. icang69 Says:

    Sama dong aku juga cuman 3 bulan dari dibuatkan banner PR jadi PR3


  17. NeARie Says:

    Lo q masih 1..but SEMANGAT!!


  18. selamaat... bagi-bagi tips donk hehehe...


  19. Thanks untuk semua sahabat blogger yang sudah mau memberikan commentnya di sini.
    Terutama thx to :
    -- aswad yang pertama kali kasi comment di sini,
    -- aldi --
    -- putra --
    -- cahnDableck --
    -- narti --
    -- animation, money n more --
    -- lover --
    -- downloads gratis film,musik,game,software,buku --
    -- copas aja --
    -- bippi --
    -- Ricky --
    -- japraxxx --
    -- ReMo-XP --
    -- azwar --
    -- herman --
    -- Fajar --
    -- cyberbangka --
    -- ^kacong^ --
    -- icang69 --
    -- NeARie --
    -- MPH and Yaman community Story --
    Kalian semua telah merelakan sedikit waktu kalian untuk memberikan comment di blogku ini,

    Aku sendiri ga' ngerti kenapa PRku bisa langsung jadi 3, padahal jujur.. pemahamanku tentang SEO bisa dibilang 0 (NOL) besar.Yang jelas, semenjak blog ini lahir, rutinitas yang aku lakuin adalah berkunjung dan mencari sahabat baru di dunia blogger dengan menjalin persahabatan lewat Tukeran Link. Ini rutin aku lakukan setiap kali aku online.
    Selain itu, aku berusaha untuk untuk belajar dan membaca tips SEO dari para senior blogger yang walau pada kenyataannya sedikit sulit aku lakukan. Dan yang pasti.. Semua ini aku dapatkan tidak terlepas dari kunjungan kalian sahabat blogger semuanya.. Sekali lagi thanks banget, mudah-mudahan PR ini bisa bertahan, dan kalau bisa tambah naik lagi.. hehehe..

    Salam Blogger.